Cosa si intende con ricarica immediata?
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi dire addio alle attese infinite prima di poter usare il conto. Con la versione 1.51 (o successiva) dell’app, ricarichi immediatamente il conto Vivid Money.

Per utilizzare questa funzionalità ti occorre:

1. una carta di credito o bancomat MasterCard, Maestro o Visa di un’altra banca, oppure

2. Apple Pay, oppure

3. Google Pay

Ci sei? In base all’opzione selezionata, ecco i passaggi da completare:

• Seleziona “Ricarica” dalla schermata principale o in una Pocket;
    Ti ricordiamo che la funzionalità di ricarica immediata non può essere utilizzata nelle Pocket condivise.

• Digita l’importo desiderato.

Se sei cliente Prime, puoi aggiungere fino a 1.000 € al mese senza alcun costo (questo periodo è calcolato in base alla data di inizio del piano attuale, visualizzabile nella sezione "Conto" del profilo). Per le ricariche istantanee aggiuntive che superano questo limite, prima di procedere con la ricarica verrà visualizzata la tariffa applicabile. Sei sei cliente Standard, la tariffa applicabile per qualsiasi ricarica sarà visualizzata sull’app prima di confermare la ricarica. Per ulteriori informazioni sulle tariffe, clicca qui.

Ti ricordiamo che l'importo minimo per ogni ricarica istantanea è di 1 €.

• Seleziona “Collega la carta”, “Apple Pay” o “Google Pay”.

• Se hai selezionato “Collega la carta”, digita il numero, la data di scadenza e il codice CVV della carta utilizzata, quindi conferma il pagamento dal conto di partenza tramite 3DS o SMS. Salva gli estremi della carta per ricariche ancora più veloci e convenienti.

• Se, invece, preferisci ricaricare il conto con Apple Pay o Google Pay, non devi fornire altre informazioni. Autorizza il pagamento col codice visualizzato sullo smartphone o tramite il riconoscimento del volto o dell’impronta digitale.

• Se la transazione va a buon fine, l’importo sarà versato immediatamente sulla Pocket selezionata.

Hai un account Vivid Now? Puoi utilizzare le ricariche istantanee gratuite per ripagare il debito secondo i piani di rimborso Auto Split e Free Up. I limiti mensili del piano (0 € per Standard e 1.000 € per Prime) non si applicano a queste ricariche.