Cosa si intende con ricarica da un conto collegato?
Aggiornato oltre una settimana fa

È una funzionalità pensata per semplificarti la vita.

In pratica, prevede di collegare un conto presso un’altra banca all’app Vivid Money, così in futuro sarà più semplice effettuare bonifici per ricaricare il conto Vivid Money.

Dall’app, apri una qualsiasi delle Pocket, premi il pulsante “Esegui una ricarica”, seleziona l’importo desiderato e la banca da cui effettuare il bonifico e inserisci le coordinate del conto. Ti reindirizzeremo all’app dell’altra banca, dove ti basta confermare il bonifico e il gioco è fatto!

Non trovo la mia banca nell’elenco. Come faccio?

Se durante la procedura di collegamento la tua banca non figura nell’elenco di istituti di credito, contattaci direttamente e la aggiungeremo manualmente (ove possibile).