Quando riceverò la carta?
Aggiornato oltre una settimana fa

Dopo aver effettuato l’iscrizione e scelto di ricevere la carta fisica, la carta verrà prodotta e preparata per la consegna.

Le tempistiche di consegna variano di paese in paese. Puoi verificare la data di consegna prevista direttamente dall’app: scorri la schermata principale verso il basso e seleziona la carta.

Sottolineiamo che si tratta di tempistiche generali. Non possiamo garantire una data di consegna specifica in quanto la spedizione viene effettuata da corrieri postali.

Qualora non avessi ricevuto la carta entro le tempistiche indicate, ti invitiamo a consultare questo articolo.