Conto
Dove trovo l’estratto conto e la conferma delle operazioni?
Aggiornato oltre una settimana fa

Con Vivid Money, gli estratti conto sono sempre a portata di mano. Segui queste istruzioni per visualizzare e richiedere gli estratti conto direttamente dall’app Vivid Money:

1. clicca su “Profilo” > “Documenti”;

2. seleziona “Estratti conto” dalla sezione “Valuta”.

Ti serve un estratto conto mensile completo? Seleziona il mese che ti interessa dall’elenco e la Pocket per cui desideri l’estratto conto.

Ti serve un estratto conto per un determinato periodo di tempo? Nessun problema! Clicca su “Richiedi estratto conto”, quindi seleziona il periodo esatto per cui ti serve. Premi sul pulsante “Conferma il periodo” e seleziona la Pocket per cui desideri l’estratto conto.

Ti serve una conferma delle operazioni di investimento o delle negoziazioni di criptovalute? Clicca su “Conferma delle operazioni” nella sezione riservata ai documenti (dalle categorie “Investimenti” o “Investimenti in criptovalute”) e seleziona il periodo che ti interessa.

Tutto qui, ora puoi scaricare l’estratto conto o la conferma delle operazioni in formato PDF.