Apple Pay
Come si aggiunge la carta Vivid Money ad Apple Pay e Apple Wallet?
Come si aggiunge la carta Vivid Money ad Apple Pay e Apple Wallet?
François avatar
Scritto da François
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi aggiungere la carta Vivid Money ad Apple Pay in due modi:

1. quello più immediato è utilizzare l’app Vivid Money. Apri la schermata con i dati della carta, premi il pulsante “Aggiungi ad Apple Pay” e segui le istruzioni.

Puoi collegare entrambe le tipologie di carta, ossia quella Metal e quella virtuale.

Per utilizzare Apple Pay da più di un dispositivo, dovrai aggiungere la carta Vivid Money da ognuno dei dispositivi;

2. la carta Vivid Money si aggiunge anche dall’app Apple.

• apri il Wallet e seleziona “+”.

• Segui le istruzioni per aggiungere una nuova carta. Se ti viene richiesto di aggiungere la carta che hai collegato al codice identificativo Apple, le carte che utilizzi su altri dispositivi o che hai rimosso di recente, cliccaci sopra e inserisci il codice di sicurezza di ciascuna carta.

• Premi “Avanti”.

• Potrai utilizzare Apple Pay una volta che la carta è stata convalidata.

Hai bloccato la carta o ne hai emessa una nuova? Se la carta è stata riemessa, devi prima aggiungerla come da istruzioni sopra riportate. Se, invece, hai bloccato la carta nell’app Vivid Money, basterà sbloccarla per tornare a utilizzarla su Apple Pay.

N.B.: nascondiamo volutamente parte del numero della carta Metal per motivi di sicurezza, quindi dall’app Apple puoi aggiungere manualmente soltanto la carta virtuale. La carta Metal si aggiunge soltanto dall’app Vivid Money.