Come si gestiscono le impostazioni della carta?
Aggiornato oltre una settimana fa

Avrai totale libertà sulle funzionalità che desideri abilitare o meno sul conto.

Al momento, sono disponibili le seguenti impostazioni:

1. Prelievo di denaro: se disabiliti questa funzionalità, rifiuteremo tutti i prelievi di denaro dagli sportelli automatici.

2. Transazioni online: se disabiliti le transazioni online, verranno rifiutati tutti i tentativi di acquisto online.

Potrai configurare le impostazioni separatamente per ciascuna carta.

Per accedere alle impostazioni, seleziona “Impostazioni di sicurezza” dalla schermata della carta. Gli indicatori di attivazione/disattivazione segnalano se una funzionalità è abilitata o meno. Per disabilitare una funzionalità, fai scorrere l’indicatore verso sinistra.