Perché la mia carta è stata bloccata e come la sblocco?
Aggiornato oltre una settimana fa

I motivi sono vari:

PIN errato

Se sbagli a digitare il PIN, riceverai una notifica push. Se sbagli a digitarlo per 3 volte di seguito, la carta sarà bloccata.

Per sbloccarla, selezionala dalla schermata principale, modifica il PIN e clicca su “Sblocca”.

Era già bloccata

Hai bloccato la carta in precedenza e dimenticato di sbloccarla?

Per sbloccarla, selezionala dalla schermata principale e clicca su “Sblocca”.

Movimenti sospetti

Si sono verificati dei movimenti sospetti, quindi abbiamo preferito bloccare la carta per proteggere il tuo conto. Blocca la carta dall'applicazione toccando la carta nella schermata Pocket e toccando il pulsante "Blocca".

Motivi di conformità

Il conto può essere bloccato per motivi di conformità. In tal caso, la carta è bloccata in automatico. È un’eventualità che si verifica, ad esempio, se le informazioni di carattere fiscale inserite sono incorrette oppure hai subito un pignoramento.

Hai sbloccato la carta, ma è stata bloccata di nuovo dopo aver effettuato un’altra transazione?

Di solito succede se hai inserito il PIN errato. Prova a modificare il codice PIN e accertati che la carta sia stata sbloccata nell’app prima di riprovare. Inoltre, conferma la transazione con la notifica push, altrimenti la carta sarà bloccata in automatico per motivi di sicurezza.