Perché l’operazione con carta è stata rifiutata?
Aggiornato oltre una settimana fa

Le operazioni sono annullate per vari motivi. Eccone alcuni:

• non hai fondi a sufficienza. Puoi verificare il saldo della Pocket direttamente dall’app;

• PIN errato. Se hai dimenticato il codice PIN, modificalo.

• estremi della carta errati (numero della carta, data di scadenza o codice CVC). Verificali dall’app nella schermata con i dati della carta;

• hai sforato il limite mensile. Puoi aumentarlo in qualsiasi momento, qui ti spieghiamo come.

• la carta è stata bloccata. Per sbloccarla, seleziona la carta nell’app, quindi “Sblocca”;

• la prima operazione presso un terminal o bancomat è stato un pagamento contactless. Inserisci la carta nel terminal o nel bancomat e digita il codice PIN.

• L’abbonamento (pagamento regolare con carta a un fornitore/servizio online) è stato bloccato nella sezione “Pagamenti” dell’app. Per maggiori informazioni, clicca qui.