Come si imposta/modifica il codice PIN della carta?
Aggiornato oltre una settimana fa

Attieniti a queste istruzioni per impostare o modificare il codice PIN.

Impostare il PIN:

1. seleziona “Attiva” dalla schermata della carta;

2. scegli un PIN (sconsigliamo di usare la data di nascita o lo stesso codice impiegato per accedere all’app);

3. confermalo;

4. esegui il primo acquisto; inserisci la carta nel lettore e conferma la transazione con il PIN.

Modificare il PIN:

1. seleziona la carta di cui desideri modificare il PIN;

2. seleziona “Modifica PIN” dalla schermata della carta;

3. scegli un PIN (sconsigliamo di usare la data di nascita o lo stesso codice impiegato per accedere all’app);

4. conferma il nuovo PIN. Hai due possibilità:
    - effettua un’operazione presso un bancomat (basta la verifica del saldo del conto) se risiedi in Francia, Grecia, Spagna, Irlanda, Estonia o Finlandia;
    - se risiedi in altri paesi, non devi fare nient’altro.

Hai scordato il PIN? Nessun problema, si reimposta in men che non si dica. Ecco come:

• seleziona la carta di cui desideri modificare il PIN;

• clicca su “Modifica PIN”;

• imposta il PIN desiderato.

Ricorda che il PIN serve soltanto per i pagamenti con carta e i prelievi.