Quale procedura è necessario seguire una volta ricevuta la carta?
Quale procedura è necessario seguire una volta ricevuta la carta?
François avatar
Scritto da François
Aggiornato oltre una settimana fa

Dopo aver ricevuto la carta, sarà necessario attivarla. Per prima cosa, verifica che le 4 cifre sulla carta siano identiche a quelle indicate nell’app. Per l’attivazione, seleziona “Attiva”. Dopo aver eseguito l’attivazione, per la prima transazione, dovrai inserire la carta nel terminale o presso uno sportello automatico e inserire il PIN. Ti chiediamo quindi di assicurarti che i numeri nell’app corrispondano a quelli sulla carta in questione.