Dove trovo le coordinate del conto (il codice IBAN)?
Aggiornato oltre una settimana fa

Accedi al Profilo nell’app per visualizzare tutte le coordinate del conto. Scorri la pagina verso il basso, dove troverai i codici IBAN e BIC della Pocket principale.

Dato che l’IBAN varia in base alla Pocket, per visualizzare gli altri seleziona la scheda “Pocket”, quindi la Pocket che ti interessa. Premi l’icona a forma di ingranaggio per visualizzare le informazioni desiderate.

Inoltre, l’IBAN è indicato anche nell’estratto conto bancario (qualora tu l’abbia scaricato o richiesto dall’app).

Ti serve un documento di conferma del conto? Scrivici nella chat e faremo il possibile per aiutarti.