Prelievo di denaro
Posso prelevare contanti dal mio conto Vivid nei negozi?
Aggiornato oltre una settimana fa

Se risiedi in Germania e hai l’ultima versione dell’app Vivid, ora puoi prelevare contanti in un'ampia gamma di supermercati e punti vendita con prodotti di bellezza e per il benessere.

Cosa devo fare?

Accedi alla tua app Vivid e segui questi passaggi:

1. Seleziona la Pocket classica dalla quale vuoi prelevare contanti.

2. Scorri verso il basso fino alla sezione delle “Azioni” e seleziona “Preleva contanti”.

3. Scegli: “Nel punto vendita” e aggiungi l’importo da prelevare.

4. L’app genererà un codice a barre e il denaro rimarrà prenotato per la durata del codice a barre o fino all’esecuzione dell’operazione.

5. Per effettuare il prelievo, consenti all’app di accedere alla tua posizione e seleziona un punto vendita sulla mappa all’interno dell'app.

6. Per completare il prelievo, vai nel punto vendita e mostra il codice a barre al personale alla cassa.

7. Il tuo saldo verrà aggiornato e la transazione verrà indicata nella cronologia entro 2 minuti!

Vuoi o devi effettuare il prelievo in un punto vendita diverso? Non preoccuparti, il codice a barre non è collegato a un punto vendita preciso. Per completare il prelievo, basta trovare un altro punto vendita sulla mappa all’interno dell’app. Se desideri annullare il prelievo, non devi fare altro che cancellare il codice a barre.

Con che frequenza posso prelevare contanti dal mio conto nei negozi?

A prescindere dal piano, non c’è un importo minimo, ma verranno applicate commissioni ai prelievi al di sotto dei 50 € e l’importo massimo per singola transazione è di 300 €. Ti ricordiamo che puoi prelevare un massimo di 500 € in 24 ore, mentre il limite settimanale è di 999,99 € (su base continuativa). Il limite settimanale per prelievi e ricariche utilizzando il codice a barre è comprensivo di entrambi.

I nostri clienti Prime possono prelevare fino a 1.000 € al mese* gratuitamente, mentre i clienti Standard hanno un limite di 200 € al mese. Per ulteriori prelievi di contanti, applicheremo una commissione del 3% (non inferiore a 1 €) del totale dei prelievi.

*30 giorni consecutivi dall’inizio del conto. Puoi controllare la data di inizio del conto accedendo al tuo profilo nell’app e selezionando “Conto”.