Come posso chiudere o eliminare una carta?
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile chiudere qualsiasi carta (fisica o virtuale) seguendo i seguenti passaggi:

1. Accedere alla pagina delle Pocket

2. Scorrere fino alla sezione "Le tue carte".

3. Selezionare la carta di cui non si ha più bisogno

4. Cliccare su "Blocca".

5. Toccare "Elimina".

Tieni presente che una volta cancellata, la carta non può più essere utilizzata. Nel caso in cui, in futuro, si desideri una carta aggiuntiva per il proprio conto Vivid Money, sarà necessario ordinarne una nuova. Clicca qui per scoprire tutti i tipi di carte che offriamo.

Si noti che il canone mensile di gestione per le carte Vivid Money non si applica ai clienti Standard che dispongono di una sola carta (fisica o virtuale). Ogni carta fisica o virtuale aggiuntiva emessa per il titolare del conto comporta una commissione mensile di 0,99 euro.