Puoi aprire una chat direttamente dall’app Vivid seguendo questi passaggi:

1. Accedi all’app

2. Seleziona l’icona a nuvoletta nell’angolo in alto a destra

3. Scorri verso il basso e seleziona “Chatta con noi”

Saremo lieti di assisterti via chat dal lunedì al sabato, dalle 8:00 alle 23:00.

In alternativa, puoi compilare questo modulo nelle seguenti circostanze:

• Hai difficoltà ad accedere al tuo conto

• Hai domande sulla riservatezza dei dati

• Ci contatti in quanto organizzazione o parte terza

Le domande e le richieste inviate tramite questo modulo avranno risposta entro 2 giorni lavorativi.

Se desideri aprire un conto e hai alcune domande, consulta questa sezione nell’Assistenza clienti. In caso di problemi all’apertura del conto, puoi compilare questo modulo.

Vorremmo inoltre ricordarti di aggiornare regolarmente l’app per rimanere al corrente delle notizie e dei cambiamenti più recenti.