Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Hast du dein Passwort vergessen? Keine Sorge, mit den folgenden Schritten kannst du es ganz einfach zurücksetzen:

1. Öffne deine Vivid-App und tippe auf "Schwierigkeiten mit der Anmeldung?".

2. Wähle „Passwort vergessen?“ unter dem Passwortfeld.

3. Wir senden dir dann einen Bestätigungscode per E-Mail. Sobald du ihn erhalten hast, gib ihn einfach auf dem in der App angezeigten Bildschirm ein.

4. Gib ein neues Passwort ein und tippe auf "Weiter".

Wir empfehlen dir zum Schutz deines Kontos ein starkes und einmaliges Passwort zu verwenden. Wenn du betrügerische Aktivitäten vermutest, lies bitte diesen Artikel.

5. Nach erfolgreicher Aktualisierung des Passworts erscheint in deiner App ein Bestätigungsbildschirm. Du bist wieder startklar!

Erhältst du keinen Bestätigungscode?

Manchmal kann es einen Moment dauern, bis die E-Mail mit dem Code eintrifft. Bitte habe daher ein paar Minuten Geduld. Wir empfehlen dir auch, dich zu vergewissern, dass du in der richtigen Mailbox nachsiehst und auch den Spam-Ordner zu überprüfen.

Wenn du nach einer Wartezeit noch immer nichts erhalten hast, kontaktiere uns bitte hier und wir helfen dir gerne weiter.